AD
首页 > 财经 > 正文

魏晨个人资料近况 前女友谭静曾为魏晨堕胎

[2019-12-02 19:09:49] 来源:本站 编辑:小边 点击量:
评论 点击收藏
导读:在即将上映的悬疑电影《冰河追凶》中,魏晨将有精彩的演出。原本只是歌手的魏晨,近几年往演艺事业发展。近日,魏晨个人资料被扒。有传闻称魏晨的前女友谭静,曾经为魏晨堕胎。基本信息魏晨个人资料中文名:魏晨外文名:VisionWei、WeiChen别名:晨晨国籍:中国民族:汉族星座:双鱼座血型:O型身高:183cm出生地:甘肃省兰州市出生日期:1

  在即将上映的悬疑电影《冰河追凶》中,魏晨将有精彩的演出。原本只是歌手的魏晨,近几年往演艺事业发展。近日,魏晨个人资料被扒。有传闻称魏晨的前女友谭静,曾经为魏晨堕胎。

  基本信息

  魏晨个人资料

  中文名:魏晨

  外文名:Vision Wei、Wei Chen

  别 名:晨晨

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:双鱼座

  血 型:O型

  身 高:183cm

  出生地:甘肃省兰州市

  出生日期:1986年2月22日

  职 业:歌手、演员

  毕业院校:四川音乐学院流行歌舞系

  演艺经历

  魏晨演唱会

  2007年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》成都唱区的比赛,获得成都唱区亚军并参加全国突围赛,在突围赛第一场中顺利晋级全国13强,经过多轮淘汰,获得全国总决赛季军,比赛期间演唱了《南屏晚钟》、《叶子》、《让梦冬眠》等歌曲;同年8月,与陈冲、邹爽合作主演亲情电影《十七》,片中饰演男主角十七的好朋友天翊,这是他的首部电影作品 ;同年9月,推出首支个人单曲《少年游》,收录于合辑《13》中。

  2008年1月7日,推出了首张个人EP专辑《乐天派》,收录了包括《乐天派》、《一个人睡》在内的4首歌曲,其中《小小快乐》是陆虎为其量身打造的歌曲;同年4月30日,在北京举行首场个人演唱会《未曾那么爱你》 ;同年8月9日,出版个人首本写真《LOMO森林》;同年10月11日,与陆虎、王铮亮等参演电影《乐火男孩》,在剧中饰演性格闲慢,喜欢花言巧语的欧小浪 ;同年12月,与张晓晨、于莎莎出演由电视剧改编的话剧《奋斗》,在剧中饰向南。

  2009年2月,与张翰、朱梓骁、俞灏明合作主演青春偶像剧《一起来看流星雨》,在剧中饰演内敛稳重且阳光懂事的H4成员叶烁,与肖涵饰演一对情侣,并献出荧幕初吻,这是他的首部电视剧作品。

  2010年2月5日,与张翰、郑爽、朱梓骁合作主演青春偶像剧《一起又看流星雨》,该剧是《一起来看流星雨》的续集;同年7月22日,推出首张个人音乐专辑《千方百计》,收录了包括《千方百计》、《疯人愿》在内的12首歌曲,其中《流星雨又来临》是魏晨亲自作词作曲,也是《一起来看流星雨》的插曲;同年,凭借专辑《千方百计》获得第七届劲歌王金曲金榜内地杰出青年歌手等奖项。

  魏晨帅气

  2011年1月,与张翰、朱梓骁、俞灏明搭档主持湖南卫视综艺节目《给力星期天》,这是他首次主持综艺节目;同年8月25日,魏晨凭借《破晓》一曲登上韩国音乐节目M!Countdown的舞台,成为第一位在此舞台上演唱中文歌曲的中国歌手;同年9月22日,推出第二张个人音乐专辑《破晓》,收录了包括《Goodbye Goodbye》、《Run away》在内的11首歌曲,其中《写给我的家》是魏晨亲自作词作曲;同年,凭借专辑《破晓》获得韩国2011年度Mnet亚洲音乐盛典获得“亚洲最佳新人奖”。

  2012年4月30日,在北京举行了2012《My Way》品牌演唱会;同年10月15日,推出第一张个人MINI专辑《V SPACE》,收录了包括《V SPACE》、《尘埃》在内的5首歌曲,其中《只爱到一半》是魏晨亲自作词作曲;同年,凭借专辑《V SPACE》获得2012年度MusicRadio中国TOP排行榜“内地最受欢迎男歌手”和“内地最受欢迎唱片”等奖 。

  2013年5月28日,出版个人写真《我不是谁的偶像》;同年6月22日,出席上海国际电影节并演唱电影《小时代》片尾曲《热雪》;同年8月10日,在北京工人体育馆举办了《musicradio魏晨myway》品牌演唱会;同年8月21日,推出第二张个人MINI专辑《登“封”造极》,收录了包括《光》、《哈喽》在内的5首歌曲,其中专辑主打《封面恋人》MV邀请了昆凌担任女主角;同年9月,魏晨现身美国纽约时装周,与美国休闲领导品牌Tommy Hilfiger创始人Hilfiger先生在秀场会面的照片,登上纽约时报广场大屏幕。

  魏晨近照

  2014年6月,魏晨受邀前往法国赴约巴黎男装周;同年8月,开启2014MusicRadio魏晨“登封造极”巡回演唱会,8月2日广州站七夕首演、8月16日北京站、8月23日武汉站 ;同年12月5日,与彭于晏、倪妮主演校园爱情片《匆匆那年》,在剧中饰演暖男乔燃,献唱电影暖心推广曲《花开那年》并收录于专辑《帽子戏法》中;同年12月22日,推出第三张个人MINI专辑《帽子戏法》,收录了包括《你身边的》、《美丽的谎言》在内的5首歌曲,其中,同名主打歌《帽子戏法》MV邀请到王心凌担任女主角 。

  2015年1月18日,献声《相爱穿梭千年》虐恋主题曲《相爱不能见》 ;同年3月25日,献声《爱我就陪我看电影》主题曲《爱我就陪我看电影》;同年9月,开启魏晨2015帽子戏法巡回演唱会,9月26日南京站,10月3日深圳站,10月17日北京站;同年12月21日,推出了第四张个人MINI专辑《白日梦想家》,收录了包括《白日梦想家》、《示弱》在内的5首歌曲,其中《Where Went Yesterday》的MV邀请到了混血美女Mona。

  2016年3月,与李小鹏、黎明等参与原创环球竞技真人秀节目《非凡搭档》拍摄;同年,与佟大为、梁家辉合作主演犯罪警匪电影《冰河追凶》,在片中饰演李永胜,并作为“罪恶重要见证人”与其他演员共同组成“追凶者联盟”带大家体验极寒下的重重凶相,并献唱主题曲《破绽》。

  主要作品

  参演电视剧

  魏晨型男

  小儿难养2013饰演伴郎 导演曹盾 主演陈思成, 宋佳, 万茜

  一起又看流星雨2010饰演叶烁 导演沈怡 主演张翰, 郑爽

  一起来看流星雨2009饰演叶烁 导演沈怡 主演张翰, 郑爽

  参演电影

  冰河追凶2016饰演李永胜 导演徐伟 主演佟大为, 梁家辉, 周冬雨

  匆匆那年2014饰演乔燃 导演张一白 主演倪妮, 彭于晏

  乐火男孩2009饰演欧小浪 导演林华全 主演张杰, 俞灏明, 王栎鑫

  十七2008饰演天翊 导演Joe Chow 主演陈冲, 邹爽, 姚安濂

  魏晨专辑封面

  音乐作品

  内容来自热门歌曲

  01.热雪

  02.封面恋人

  03.少年游

  04.破晓

  05.光

  06.我们在改变

  07.千方百计

  08.疯人愿

  09.哈喽

  10.Lady Lady

  11.未来

  12.梦的怒放

  魏晨眼神迷离

  专辑

  白日梦想家2015

  帽子戏法2014

  登“封”造极2013

  V SPACE2012

  破晓2011

  千方百计2010

  乐天派2007

为您推荐